注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

挺且博之——挺住就是胜利!

日子再好混也别混,生活再难过也得过——挺住!

 
 
 

日志

 
 

《写给红林》-2:文采风流  

2006-11-15 17:39:53|  分类: 4.挺住文选第四卷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《写给红林》-2:文采风流

提起红林,你脑海中会出现哪些概念?

这肯定是个见仁见智的问题。

也许你会想到温暖,也许你会想到亲情,也许你会想到很多很多主题词。而时常覆盖我印象的这里的文采风流!

诚然,很多论坛要比红林人多,并且多得不是一点半点;

诚然,很多论坛要比红林火暴,并且火得不是一点半点;

诚然,很多论坛要比红林高雅,并且高得不是一点半点;

诚然,很多论坛要比红林另类,并且偏得不是一点半点……

但是,这许许多多的一点半点之差并不能掩饰红林的妙处,在总结红林的个性时,你不能不正视红林的特征。

披金拣沙,归纳升华,我不能不感叹红林的人才汇聚,独领风骚!

君问独在何处?

窃以为,红林独有的原创能力非一般论坛可比!

琴棋书画诗酒花,柴米油盐酱醋茶,寄托了文人墨客才子佳人乃至凡夫俗子布衣村姑的百般情怀千般思绪万般心愿。而这一切都集中地汇聚到了这片可爱的红树林中,相信大家都可以跟我一样对红林的这些才子佳人如数家珍吧——

倾心小说原创的张不狂、燕怛、瑞鹤轩主、不死玫瑰、独孤城……实在是太多太多

致力散文原创的卿羿、边儿、旋子、红尘不醉、庄稼汉子、随风飘落……实在是太多太多

醉心新诗原创的散人、听月耕海、网海心帆、自选、文秀、风影如烟……实在是太多太多

沉浸楹联原创的燕山常客、冷月诗魂、孤山白梅……实在是太多太多

傲视打油原创的曼陀铃、猎人……实在是太多太多

雄霸摄影原创的晗枫、小叫花子、凤在江湖……实在是太多太多

擅长音画原创的红人居群体、澄澄、千娇百媚、风筝……实在是太多太多

玩转翻唱丝竹的雨晴、舒缓、采薇儿、燕尾蝶……实在是太多太多

实在是太多太多

实在是太多太多

子曾经曰过:主楼有转载,跟贴多原创。信也!

不服不行,在红林的头头脑脑中,无论是站长区长超版斑竹还是普通会员,他们的回帖也无不透着原创的真诚:红林叶子、过滤嘴、梅、鹿儿、秋水伊人、凤在江湖、云淡风清、梦牵红楼……

不服不行,在红林的角角落落里,即便是酒吧茶馆灌水之所,也到处洋溢着妙趣横生的独家话语,充满原创高手:雪舞清影、跳起来折腾、老挤、倪二、筱、兰黛儿……

正是这些才子佳人们饱蘸浓情的原创作品,使红林在众多论坛中独具魅力。因为这属于红林制造!

有句广为传诵的话叫“越是民族的越是世界的”,我们有理由对红林说“越是自己的越是独特的”!

当这些各具风采的才子佳人倾尽心血为红林、为红林的各个版区、为红林的各个版区的朋友们付出完全属于自己的文字时,一个独特的红林已然打造出自己的魅力品位和格调,剩下我们要做的就是该如何尽最大的能力去完善我们的论坛功能,提高我们的服务,加强相应的管理,让这些人才能够长久地留在红林,开心愉快地为我们的家繁荣昌盛而挥洒热情,谱写凯歌!

在此,请让我们一起向我们致敬!

 2006年11月9日在线原创

 

  评论这张
 
阅读(223)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017