注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

挺且博之——挺住就是胜利!

日子再好混也别混,生活再难过也得过——挺住!

 
 
 

日志

 
 

接驾白色百合入红林  

2006-11-16 08:47:53|  分类: 9、挺住赠好友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

接驾白色百合入红林

2006年1115在线原创

白色百合者,天津妹妹也,一流的论坛聚会活动组织者。

初次认识她是她发起的一起网友聚会上。那是个大论坛,现在也保持着几十万注册会员,并且其中相当一部分是交费入会的会员。那里按地理区划将会员们归堆到各个地区里,昂哥疯子中堂大愚之流和我都是那个论坛的过来人。那时百合大概上网时间不长,论坛里的门径也未必熟悉,喜欢热闹的她大概实在没想到发起一次会员聚会活动居然只有可怜的三两个人响应,这的确有点令人扫兴。赶上那晚我有空,在线聊天时一位石家庄的朋友建议我去参加聚会,也不顾当时我们还互不相识就凭着一个电话号码就长途驱车连夜赶到了聚会地点——她位于天津开发区的豪宅。落座后我才发现,原来大张旗鼓的一次聚会活动加上我这临时冒昧参加的也只有两男两女!这对于习惯了参加几十人大聚会的我来说很是惊讶,但还是想安慰她一下的,没想到她的感慨却触动了我,她说:“真想不到天津人怎么就这么小气?这么陈腐?难道天津这地方连个上网的都找不到?”我当时哈哈大笑,笑她坐井观天!于是当即在她家上网给她介绍了我经常出没的几个论坛,并且重点给她推荐了一个天津弟兄创办的论坛。她开始并不在意,没想到聚会过后不几天就发现她已经与这家论坛完全对接,如鱼得水一般。

百合能写,她的心情随笔很是感人;百合能拍,她的摄影报道总是第一时间端上版区;百合尽职,无论她在哪个专版做斑竹都可以抓的热闹非凡,就算是迎宾报到这样的类似户籍登记功能的专区也能让她打理的有声有色。但给我印象最深刻的应该还是百合的聚会活动组织能力。现在的她早已今非昔比,据我所知最少两周会组织一个大型的聚会活动,而每次活动最少也会有几桌人积极响应。玩的花样也是各种各样不一而足,有了百合就等于有了无尽的活力。现在她除了在论坛里担负着聚会活动核心召集人的角色外,又把势力范围推广到车友会,据说前两天最近一次的聚会活动是别人召集的,感觉帐篷扎起来之后,车辆少了点,正在此时接通了百合的电话,哈哈,可以想象,呼啦啦成群的宝马香车杀到聚会地点,马达轰鸣煞是威风……

如今,百合驾临红林这块对她来说全新的地盘,她能够适应这里的一切吗?天性不怎么习惯抛头露面的红林众生又能够适应百合的一颦一笑吗?一切都是未知,那么让我们祝福让我们期待吧!

欢迎你,白色百合!

红林欢迎你!

  评论这张
 
阅读(323)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017