注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

挺且博之——挺住就是胜利!

日子再好混也别混,生活再难过也得过——挺住!

 
 
 

日志

 
 

[随笔] 红林帅哥印象之挺住(转帖)  

2006-08-23 11:32:57|  分类: 8、好友赠挺住 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 [随笔] 红林帅哥印象之挺住(转帖)

作者:千娇百媚

2006-07-18 

当我终于静下心来在这里敲打键盘的时候, 时间已经到了6月30号的凌晨了。..生日快乐啊挺住,我是不是今天第一个为你送上祝福的人呢? 当我在这里回想往事的时候,也许你的梦里就看
见一只蝴蝶翩翩飞过。..

[随笔] 红林帅哥印象之挺住(转帖) - 挺住 - 挺且博之——挺住就是胜利!

    跟挺住的认识是在中坛了,每个论坛都会有一些名人,或是有着好的文才,或是有着好的人缘, 或是有着专业的技能而让众人所知....而挺住,应该是无愧于才子这个称号的。我虽然常年呆在音画耕耘不休, 却也会在闲暇之时到处转悠,那时候就看见这个叫挺住的人在那里玩的风生水起的。

    挺住的帖子有着独特的视角和题材, 挥洒自如的语句和丰富的百科知识,谈天说地....谈情说爱....谈古论今....更兼得一手好字一手好图和一颗正直善良的心,   使得他拥有了众多狂热追逐的粉丝和数不清的红颜....

    真正和挺住相识应该是去年的这个时候。..一场大病让这个"日子再好混也不能混,生活再难过也得过" 的汉子终于尝到了病痛的折磨,也许那时候他方觉得健康才是最重要的.....Q上的名字常改为"稳步戒网" , 一天天地数着要离开网络的日子。..

    是什么让挺住终究留了下来而坚持到今天的, 我是不得而知的。我很庆幸这个带给我很多快乐的朋友一直在我的身边.... 可以一起阅读好的文字,可以闹个天翻地覆, 可以看他给我做漂漂的插图, 可以让我在心情不好的时候得到安慰和鼓励, 让我哭了又笑, 笑了又笑....

    娇媚如此幸运, 在激情的六月,在夏日的合肥, 在见了喊风的第二天。.. 见到了墨香的堂主真人。.. 当我在凉爽的办公室接到他的消息,得知他已踏上合肥的土地,正和美丽的叶子同车赶来的时候。..我仿佛听见了林子里的鸟儿在歌唱,我看见了山坡上的花儿在绽放。..

    龙虾一条街上,我停住脚步, 我看着车里的这个微笑的面孔,这个我在相片里视频里看过无数次的影象化为真人是这么鲜活而离我这么近, 略有点沙哑的嗓子解释着自己是不能吃辣的。我们改道到了一家大酒店, 这次我选择了坐在他的旁边,让我可以彻底的放肆的仔细地欣赏了叶子的风采。..

    遗憾的是他只在合肥停留几小时, 我们只能在饭店里不停地说话,以致于菜肴受了冷遇. 忘了描述了....用叶子的话说就是"本以为见个糟老头子, 没想到来了个小伙子" ....奇怪啊,为什么本人都会比相片要年轻呢? 只是笑起来是比较狡诈的那种,决不是那种单纯的孩子。..

    时间过的飞快,酒喝完了,人也要散了,我们的挽留也档不住他归去的脚步,相遇又分手,人生就是这样来来往往....我们都是尘世的过客,想抓住一切却什么也留不下。..我还是站在街边, 轻握朋友的手,道一声......一路平安。...


原帖地址:http://tianxianhudie.blog.sohu.com/6970284.html?act=1156303427192#comment

  评论这张
 
阅读(333)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017