注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

挺且博之——挺住就是胜利!

日子再好混也别混,生活再难过也得过——挺住!

 
 
 

日志

 
 

这些天……  

2006-08-31 15:25:57|  分类: 6.挺住文选第六卷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这些天……

这些天,真正感受到放松与开心、震惊与悲痛、劳累与疲惫……

8月25日星期五,高高兴兴带着儿子驱车前往秦皇岛,在北戴河朋友的盛情招待下,饱览海色,饱餐海鲜……

8月26日星期六,这一天,单位里包括我在内,六位同事分别自驾出游,前往不同游览胜地。

8月27日星期日晚,同事一条异常的短信发来:“回天津速回电,有急事!”不祥的预感促使我急电求详。居然万万想不到是我的合伙人非常非常优秀的儿子在前往内蒙途中车祸遇难了,这孩子一直是我们大家的骄傲:18岁从天津最好的中学毕业后只身前往瑞士读大学,毕业后回国在上海就任美国太空实验室中国公司总裁助理,后赴美国读完MBA被美国通用公司上海公司聘为高管,日前刚刚在南非获得该公司全亚洲销售冠军奖,没想到年仅28岁的他就这样走完了人生道路……这不是他家的灭顶之灾吗?以后的人生让他的父母可怎么面对?再也无心北戴河美丽的景色了,迅速推辞掉已经安排好的所有日程,明天一早就赶回去!

8月28日清晨不到7点,秦皇岛高速公路上大雾弥漫,能见度不足20米,看来随时有关闭的可能,回津心切的我居然一路超速行驶赶回天津,操办丧事……

直到半小时前,终于操办完所有的丧仪,丧礼几乎等同于国家领导人的规格,来自国内外数百来宾全部着正装庄严隆重地参与了追悼会,当然也把我累坏了,昨天为了撰写一副十米长的挽联,我足足悬腕挥毫了两个小时,用篆书和行楷两种字体分别题下:“此君只应天上有,于今驾鹤别凡尘”

说什么都已经于事无补,惟有坚强面对现实。这些天,唉!!!

  评论这张
 
阅读(499)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017