注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

挺且博之——挺住就是胜利!

日子再好混也别混,生活再难过也得过——挺住!

 
 
 

日志

 
 

051231:送别2005  

2006-08-05 14:13:17|  分类: 6.挺住文选第六卷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

送别2005

20051231星期六

晦气的2005年即将寿终正寝了,怀着送瘟神一样的心情与之告别,别了,不想说再见……

这一年,有着太多的天灾,海啸、地震、台风、禽流感……

这一年,有着太多的人祸,矿难、空难、海难、王八蛋……

这一年,太多太多的阴暗中也时而出现些阳光

这一年,太多太多的失望中也时而显现出希望

无论愤慨还是感慨,我们终将义无返顾地告别这个年份,告别这个不挺不爽的2005年!

自从2005121提笔开始写下《不挺不爽的日子》那一天起,一个月来,咬牙坚持下来,匆匆回望,原来竟已写下洋洋三万六千字,洋洋二十篇!今天是这不挺不爽的年终岁尾,明天就将迎来2006年的曙光,我不想把这2005年的郁闷带入充满希望的新年,就此将这个自言自语的专题封笔,把所有的郁闷和不爽都留在2005年吧,我期待着明年流诸笔端的都是挺爽的文字!

2005,别了!

激爽信笔051231

  评论这张
 
阅读(235)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017