注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

挺且博之——挺住就是胜利!

日子再好混也别混,生活再难过也得过——挺住!

 
 
 

日志

 
 

060609:今天开始,我们改用德令时   

2006-08-05 16:42:14|  分类: 2.挺住文选第二卷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天开始,我们改用德令时 

200669星期五 

举世注目的德国世界杯今夜就要揭幕了。 

你将怀着怎样的期待关注世界杯? 

相信每个球迷、准球迷都已经摩拳擦掌了。 

我是已经做好了自认为最全面的准备的:罐啤先备两箱,没有啤酒的助兴那球赛一准看得沉闷;零食在超市里胡乱敛了几袋,大晚上的不方便喊叫也不能让嘴闲着吧?赶紧买来如烟,在家里吸烟量是被严格限制的,虽然这玩意不够刺激可总比没得抽过瘾…… 

唯一不爽的是时间! 

看看赛程就头疼:比赛时间几乎就是固定的三个时间段:0点、3点、21点,后半程有些22点的,决赛是凌晨2点!唉,21点、22点这都对付,反正平时也至少零点以后睡的,无所谓,即便是0点开赛的差不多23点也就利索了,咬咬牙不算什么,可大量比赛是安排在凌晨3点开赛,比赛完就要拂晓清晨了,一场两场无所谓,一个月啊!本来就没有良好的体力储备,这下还不突击减肥啊?更何况白天还有那么多事务要做,更可怕这些事务还要求必须保持头脑思维清醒! 

做足球欠发达地区的球迷实在太苦了! 

可再苦也要挺着啊! 

据说温家宝总理也是球迷,并且还是追星族!他最喜欢的球星是齐达内。不知道一个大国总理看不看现场直播,他的日程应该是我们所有球迷里无法比拟的,咱没他忙。他若跟咱一样看球可就够那啥了。 

记得若干年前,咱中国还赶过时髦实行夏令时的,现在美国还在实行,而中国不玩了,说是事倍功半得不偿失。此刻,作为球迷真想向总理进言了,咱如果实行德令时就太好——让国务院发一通令,全国的时钟都调到德国时间上,昼伏夜出也挺好玩的,关键是实惠解渴啊,可惜,这也只能是痛快痛快嘴的想法了,360行里,球迷算个球啊?! 

我们还是自己给自己找罪吧,挺住!

060609:今天开始,我们改用德令时  - 挺住 - 挺且博之——挺住就是胜利!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(465)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017