注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

挺且博之——挺住就是胜利!

日子再好混也别混,生活再难过也得过——挺住!

 
 
 

日志

 
 

060613:川口都没能活   

2006-08-05 16:47:14|  分类: 2.挺住文选第二卷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

川口都没能活 

2006613星期二 

亚洲球队里最具实力的日本队输了!虽然输给了也被国际足联别有用心塞进亚洲的澳大利亚队,但在我心目中从来就没把澳大利亚队看做是亚洲兄弟,而只把他们看做是钻进羊圈里的狼,一只披着羊皮的狼。所以他们的胜利不能带给我亚洲胜利的兴奋,相反我倒郁闷至极,我不是狭隘的爱国主义者,在世界足球领地上我从来不主张抗日乃至抗韩,人家是在给我们亚洲奋力拼杀的先锋,是在给亚洲人挣面子,应该算是抛头颅洒热血的勇士,撇开澳大利亚不算,我们亚洲仅有的三只参赛队伍正在以13的公式论证着亚洲与世界的差距,伊朗已经交卷了,答案是13,那是一群亚洲足球先生组成的队伍先赢后输的13。日本也已经交卷了,答案同样是13,同样是先赢后输的13!并且是把领先保持到最后8分钟的13!前赴后继左扑右挡的日本门将川口能活仅仅一次出击失误就导致了亚洲球队再次验证了一败涂地的规律!耳畔响起了那经典的《亚洲雄风》的歌词:“我们亚洲,山是高昂的头……”几场比赛下来,被我们寄予厚望的两只亚洲球队已经低垂下高昂的头颅,现在只剩下最后一只韩国队没有亮相了,命运会不会改变呢?机会已经是有的,毕竟韩国凭借东道主之利曾经打进过世界杯四强,毕竟韩国队首场的对手是命运多舛临战闹杂的多哥队,这样的机会能否为亚洲挽回一点点面子?让我们祝福这只长期压迫我们威风扫地的韩国队吧,不要让亚洲与世界的差距定格在13上,那样,其实也在间接地论证我们中国与世界的差距还将更大! 

郁闷中我们需要主动调整。 

我们不能也没有理由沉浸在郁闷中不能自拔。 

我们需要找点开心的事为自己排解。 

网络上转悠一圈终于在恶心中找到点开心,是把恶心视为开心的开心。带给我这感觉的是著名的网络垃圾芙蓉姐姐,她也是借着世界杯的东风借尸还魂的,娱乐报道上说“2006611日,芙蓉姐姐来到湖南长沙参加世界杯球迷狂欢夜活动,让湖南球迷们感受了她的激情、妖艳和疯狂。哈哈,看完她那被自己描述成苗条的粗壮玉腿,我终于笑了,恶心地笑了,真该建议主办单位让芙蓉姐姐在做这场秀时与王蓉来场PK,至少我会更喜欢芙蓉姐夫! 

好啦,一笑了之吧,我清楚,川口都没能活,芙蓉也好不到哪去!鸡有鸡路,猫有猫道,各安天命吧! 

 

060613:川口都没能活  - 挺住 - 挺且博之——挺住就是胜利!

060613:川口都没能活  - 挺住 - 挺且博之——挺住就是胜利!

060613:川口都没能活  - 挺住 - 挺且博之——挺住就是胜利!

060613:川口都没能活  - 挺住 - 挺且博之——挺住就是胜利!

 060613:川口都没能活  - 挺住 - 挺且博之——挺住就是胜利!

  评论这张
 
阅读(460)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017