注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

挺且博之——挺住就是胜利!

日子再好混也别混,生活再难过也得过——挺住!

 
 
 

日志

 
 

060619:网络,友情无价  

2006-08-05 16:59:14|  分类: 6.挺住文选第六卷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网络,友情无价


2006年6月19日星期一

  为了一份思念,为了一份真情,为了一份快乐好心情
  趁天还不算热,趁人还不懒惰,投入一点时间加激情
  姐妹兄弟们,集结在白云黄鹤的故乡吧!接受龟山蛇山的拥抱,享受长江汉水的柔情,在烟波浩淼的东湖泛舟,在风景如画的江滩散步,古琴台下高山流水觅知音,晴川阁旁绿草流芳放风筝……欢迎新朋老友参加武汉第三次大聚会,一起分享相聚的快乐!
这是个网友聚会召集帖。读着这简单而煽情的话语,脑海中飞速闪回着历次大聚会的画面,虽然已经有一年多没再参加这种全国规模的大聚会,可那场景却非常非常清晰地印在脑海中。或许是真的进入了老龄化,时常会触景生情,再次去浏览历次聚会的照片和作品。
    按照不成文的惯例,每次聚会回来,朋友们都会各自推出系列报道,然后冠以各自的版本,有新闻类、文字类、图片类、戏说类等等,五花八门不一而足。《九宫山血案追踪》、《扑克牌通缉令》、《糊涂的爱》、《北京的金山上》、《十二生肖聚北京》、《金陵十二钗》、《中堂的烦恼》、《画船的烦恼》、《疯子的烦恼》《昂哥进京纪念币》……一个个专题片让那浓浓的友情又浮现在眼前,真的应该好好聚聚了!
坛子关了很久了,朋友们也都四散而去,但这浓浓的友情却未曾冲淡一丝,反而越发亲切。大多都是性情中人,可以抛下工作,四面八方去汇聚到武汉火炉中,每个人都象久别重逢,每个人都要轮番敬酒,每个人都会热情相拥,就为了两三天的聚会,要知道很多人往返花在路途上的时间也是两三天啊。记得有一次聚会,一位朋友从山西飞到北京却没有找到聚会的地点,又忘记保存联系人的电话,只好转飞广州办事去了,可刚下飞机打开电话就收到聚会联系人的短信,没出机场又当即返回了北京与大部队回合……类似这样感人的事例还有好多好多,令人无法忘怀。当然,更多的记忆还是那些聚会中的精彩。过去常说最重的友谊是同学情,现在看来这说法要动摇了,网友们相互间毫无任何利益关系甚至大多数都不知道姓氏名谁的情况下济济一堂真是弥足难得啊!
什么也不说了,抓紧订票,心已经飞到好远好远……




  评论这张
 
阅读(368)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017