注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

挺且博之——挺住就是胜利!

日子再好混也别混,生活再难过也得过——挺住!

 
 
 

日志

 
 

060710:向齐祖致敬!一代大师的谢幕  

2006-08-05 17:23:14|  分类: 6.挺住文选第六卷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

向齐祖致敬!一代大师的谢幕

060710:向齐祖致敬!一代大师的谢幕 - 挺住 - 挺且博之——挺住就是胜利!

让人感动的图片!当终场哨声响起,齐达内、菲戈走到了一起,四目相对,默默拥抱,互道珍重。此情此景,不由让人黯然神伤!

060710:向齐祖致敬!一代大师的谢幕 - 挺住 - 挺且博之——挺住就是胜利!

温文尔雅的艺术大师也有被激怒的时刻,这个镜头恐怕将永久地封存在全世界球迷的心中,当伟大的黄健翔说这是从天使到魔鬼的一刻时,我为你击节叫好,纯爷们啊!我只恨你的光头上没有长出一对锐利的牛角!

  评论这张
 
阅读(218)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017