注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

挺且博之——挺住就是胜利!

日子再好混也别混,生活再难过也得过——挺住!

 
 
 

日志

 
 

朋友珍重  

2006-08-07 14:55:05|  分类: 3.挺住文选第三卷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

朋友珍重


傅彪走了!

傅彪走了……

年仅40岁的傅彪无奈地走了……

就在不久前,年仅46岁的高秀敏也走了……

也是在不久不久前,牛哥牛振华、大师陈逸飞、伟人古月……等等也都相继英年早逝

如梗在喉~~

如梗在喉~~

不是因为他们都是光鲜的明星我们才悲伤,而是因为他们也都正在当年,正是我们这个年龄段,特别是今天上午,刚刚拿到一份很艰难的胜诉判决后本打算去庆贺一下的,可刚刚驱车驶离法院就接到偶的主治医生也是傅彪的主治医生打来的电话,偶的心一揪:刚刚做完的复查难道有什么问题吗?医生简单地询问了偶的病情状况后,声音低沉地告诉我傅彪走了,他要马上去北京参加治丧……我的情绪瞬间降至**:不是说傅彪的病情已经得到控制了吗?后来还上了电视参加节目,怎么说不行又不行了呢?感觉到偶的沉默,大夫对我说给我打这个电话就是提醒我不要受这些事情的影响,要给我打打预防针,继续配合治疗……还说了什么,我似乎没听进去,只是唯唯诺诺地应承着……

什么都别想了,想也没用!还是老话:珍重!祝愿所有的朋友们都保重,人到中年当知身体的宝贵,我的朋友们,祝愿你们身体健康,快乐幸福!

最后,请允许偶在此为已入天国的傅彪、高秀敏等祈福,愿他们的灵魂安息!!!

  评论这张
 
阅读(221)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017