注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

挺且博之——挺住就是胜利!

日子再好混也别混,生活再难过也得过——挺住!

 
 
 

日志

 
 

寄语新斑竹  

2006-08-07 15:16:05|  分类: 4.挺住文选第四卷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

寄语新斑竹

往版的XDJM都把往版当做家,只是这个家有点城头频换大王旗的味道,按理不该在新斑竹到任之际说这些,应该多鼓劲,多捧场,多祝贺,多唱喜歌……可惜这些东西在往版已经都显得落俗了,毕竟大家都太习惯这些了,说的次数太多了!所以还是说点实际的,所谓前事不忘后事之师!毕竟我们不希望往版的斑竹总是前赴后继地伤心离去!

偶刚来潜水的时候,这里最敬业的斑竹是谁?是柔依,偶最欣赏的文才是谁?是无约。可偶一来就看到这样的斑竹坚决地离开了,这些都曾经留下过人在版在爱版如家的斑竹为什么会这样头也不回的离开?跟随着一大批留下宝贵文字的朋友也一同走了,这是为什么?

偶刚浮出水面到往版的时候,这里几经重组,然后我们看到这里最敬业的是谁?是茶人百合,现在呢?又是义无返顾地离开,这些都把往版看成家的人都说战斗到最后一兵一卒的斑竹都这么寒心失望地走了,这是为什么?声声呼唤言犹在耳,新的斑竹已经宣誓就职,还需要再呼唤他们回来吗?

“铁打的营盘流水的兵”,这话不假;“天下没有不散的宴席”,这话也不假;但我们希望“乘兴而来,败兴而归”这话是假的!作为斑竹什么时候可以看到善始善终的呢?换句话说,斑竹们在呕心沥血地凝聚人心,可谁又该好好地凝聚斑竹的人心呢?他们的无私奉献也都吐故纳新随风飘散了吗?

我们相信每个新斑竹上任时都是真诚的,也都是尽职尽责有能力的,现在新来的斑竹韶华秋韵先生相信也会的,这从布衣兄的推荐和品茶兄的介绍中可以相信,这从众多世外高人的致贺跟贴着可以相信,这从新斑竹的敬业表现中可以相信,往版的确人才辈出,这是好事,但偶们不希望今天的韶华斑竹也会重蹈过去几代斑竹的覆辙!写下这些,算是不够敬意的致敬,还请新斑竹莫怪,因为我们只有一个愿望——希望往版的明天会更好!

2005-4-17 17:30:40中年人生论坛

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017