注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

挺且博之——挺住就是胜利!

日子再好混也别混,生活再难过也得过——挺住!

 
 
 

日志

 
 

办公室谈吐   

2006-08-08 10:38:03|  分类: 7.挺住文选第七卷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

办公室谈吐 


 
  上班的意义是昧着良心说些口是心非的话,提供你一些较为适当的办公室谈吐的解读方式,建议您不妨参考参考,以免听不懂对方在说什么!
 
  1、原文:也许我可以加班把事情做完。(注释:你要我干到几点?还让不让活了?)
 
  2、原文:我不确定这样是不是能够实行。(注释:这根本一窍不通。)
 
  3、原文:真的吗?(注释:胡说八道!)
 
  4、原文:或许你可以去询问一下别人的看法。(注释:你等着看谁会理你!)
 
  5、原文:我当然也很关心。(注释:谁有空儿管这事啊!)
 
  6、原文:不好意思,我并没有参与这项计划。(注释:别烦我,这件事跟我有什么关系?)
 
  7、原文:嗯,这很有意思。(注释:这是什么东西!)
 
  8、原文:我会试着把这件事情插进工作进度中。(注释:你小子怎么不早一点儿交代?)
 
  9、原文:他可能不太熟悉这件事情。(注释:他脑袋里面装的是糨糊!)
 
  10、原文:所以你不太满意这件作品?(注释:该死的,你又想挑剔什么?)
 
  11、原文:我手边的工作量可能有一点过重了。(注释:我就领这一点儿薪水,你想累死我啊?)
 
  12、原文:我喜欢接受挑战。(注释:这是什么烂工作!)
 
  13、原文:我觉得这应该不会有问题。(注释:这关我什么事?)
 
  14、原文:你可能还不太了解。(注释:你脑子里是不是进水了?)
 
  15、原文:我了解,我了解。(注释:这家伙究竟说什么呢?)
 
  16、原文:是,我们是应该讨论一下。(注释:唉!又要开什么白痴会议!) 

    17.最后一条是看贴不回帖的人。(注释:.....................)


  评论这张
 
阅读(134)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017