注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

挺且博之——挺住就是胜利!

日子再好混也别混,生活再难过也得过——挺住!

 
 
 

日志

 
 

小小的纪念一下,深深的感谢一句  

2006-09-03 17:23:57|  分类: 6.挺住文选第六卷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小小的纪念一下,深深的感谢一句

2006年9月3日17:15

 再过几个小时,我的这个博客小屋就开通满月了,这些日子里还一直没精力为这个博客写上点什么,一直还都在百忙之中搜集征集过去发表的一些网文,并且大量的时间被占用分心。还有很多很多的朋友跟贴无暇回复。但是这些遗憾并不能掩盖朋友们的热情鼓励,就在几分钟前,一个新的数字诞生了,本博客的访问量达到了5位数!这样一个数字在那些明星的博客或者狗仔队员的博客上算不得什么,但在咱草根网民身上就应该深深向那些光顾的朋友表示感谢了,谢谢大家。

经过近一个月的搜集整理,那些以前发布在各个论坛的原创帖子差不多也就这意思了,随着那些论坛的逐渐关闭或退出,很多老东西已经不可能再找回来了,我又不习惯在自己的电脑里保存这些文字,只能是留下的遗憾了。由它去吧,再把一些过去发表过的转贴文字和图贴发布完以后,本博客将正式进入博客状态。当然还想抽出时间来对朋友们特别是新加连接的朋友们的博客认真地去读一读,有条件争取逐篇拜读一下,这样才对不起朋友二字吧。

好啦,不絮叨了,还是重复下题目的话吧,小小的纪念一下,深深的感谢一句!谢谢你,我的朋友!

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017