注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

挺且博之——挺住就是胜利!

日子再好混也别混,生活再难过也得过——挺住!

 
 
 

日志

 
 

《妙,不可言》系列-3  

2006-09-04 15:22:57|  分类: 9.挺住文选第九卷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《妙,不可言》系列-3

“花之灵/性”是王小慧系列作品之一,展示了一个非唯美、全新的王小慧。!
将花芯隐喻女性器官不是王小慧的独创,在国外有许多女性艺术家的作品中都曾有过。如:摄影界的莫多蒂、绘画界奥基富等。花卉在她们的笔下也呈现出各异的姿彩。尤其是现代以来,随着女性艺术的发展,以女性视角重新表现花卉、诠释花卉意象的艺术家和作品非常引人注目,对花卉“性”征的大胆发掘和展露亦成为女性主义艺术张扬女性个性、追求两性平等、平权的重要表现之一。


































































附加图片
                      

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017