注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

挺且博之——挺住就是胜利!

日子再好混也别混,生活再难过也得过——挺住!

 
 
 

日志

 
 

挺进四强  

2006-10-13 16:51:55|  分类: 6.挺住文选第六卷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

挺进四强

2006年10月13日

今天,和平区拱猪大赛开战。

56支参赛队伍分成8个小组进行循环赛。

在上午的四轮比赛中,我和局长搭档三胜一负。

中午休战。

下午两场比赛全胜,顺利晋级16强。

紧接着又开始16强淘汰赛,刚刚开局前两把就以一个大满贯和一个小满贯奠定胜局。

再接下来进行的8强淘汰赛又成功战胜本局兄弟队。

这样一天紧张的八轮比赛全部结束,晋级四强。

明天上午将展开最后的淘汰赛,但愿还有两次胜利吧。不过目前的成绩已经知足了,毕竟赛前仅仅配合搭档了2次而已,前八名获奖即可已经进了前四,明天可以完全放松地打了,何况局长要去上课不能请假,只好临时再换一个从未配合过的搭档了,难度更大了,走哪算哪了,嘿嘿。

10ed49eb41b.jpg

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017