注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

挺且博之——挺住就是胜利!

日子再好混也别混,生活再难过也得过——挺住!

 
 
 

日志

 
 

哈哈,这才叫屈居亚军!  

2006-10-14 11:08:55|  分类: 6.挺住文选第六卷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哈哈,这才叫屈居亚军!

2006年10月14日

今天一早前四名的鏖战开始了,迎战的对手是连续两届的亚军区委代表队,比赛一共打八副牌,前四副双方基本战平,后四副全胜,成功杀进决赛!

冠亚军决赛的对手是连续已经获得三届冠军的财政局代表队,这对搭档是常年的桥牌搭档,彼此非常默契,大赛之先几乎所有的参赛队都已认定他们还会继续蝉联冠军,果然在我们比赛结束之后,他们的牌局进行的还是非常缓慢,的确是桥牌的进度。在后面旁观了三副牌,感觉人家的打牌路线非常清晰,特别是彼此之间有着熟练的约定信号,而非桥牌选手打起来基本是野路子,全靠玩的熟。他们的对手是连续两次的第三名,看来只有我们算是黑马了。果然财政局队顺利打入决赛与我们狭路相逢了。

全场的选手都跑来围观我们的决战,气氛有些混乱了。而我们之间的比赛也进行的非常顽强。几乎到了真正的白热化!前6副赛完居然是我们领先80分!看来还真有希望了。大家都很惊讶我们这对临时搭档的选手居然给常胜将军如此顽强的阻击。还剩下最后两副牌了。气氛居然变得有些紧张了。说来也奇怪,此前一直波澜不兴的牌型牌运突然大起大落,第七副人家牌运超强,很无奈地看着人家打了个大满贯!800分啊!!!还剩下最后一把了,这落后720分可怎么捞啊!!!!几乎就等于最后一把不打成大满贯就推枰认负的份上了!!!说来也邪性,这最后一把我的牌又绝无仅有的超强了一把,顺利收得全红、羊和变压器,只可惜最终功亏一篑无奈地跑了猪,拿到小满贯700分!!!最终比赛在一片惋惜中以区区20分落败!!!大家一致认为太戏剧性。两局局长电话相约一定再单独约一场对局然后共尽晚餐,哈哈,的确,人家直言不讳还从来没遇到过如此紧张强劲的阻击,如果不是最后的牌运因素,鹿死谁手还真是不好说呢!而我们在惋惜之余则有点超出预料的欣慰,真正应了那句胜固可惜,败亦欣然了!

10ed8889da1.jpg

  评论这张
 
阅读(254)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017