注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

挺且博之——挺住就是胜利!

日子再好混也别混,生活再难过也得过——挺住!

 
 
 

日志

 
 

老公与情人  

2006-10-20 12:14:55|  分类: 3.挺住文选第三卷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

老公与情人

 

原创/旋子  插图/挺住

 

 

 

    老公是想结婚时遇到的、那个同样厌倦了飘泊的男人,无所谓最适合的,却是最及时的。情人是不期然撞上的、拼命挥也挥不去的影子,无所谓身份地位钱财,但一定能钻进心里。

 

  老公常常是别人的情人,因为老公这位置专门给别的女人培养情人。专一的男人只在做情人时专一,做了老公,心就渐渐开花。

  结不结果要看情况,柏拉图是有的,但没有不花心的男人。

 

  女人总想把情人变成老公,思念太痛苦,厮守才好。执手相对,举案齐眉。殊不知男人天生宰相“心”里能撑船,对着一个太寂寞,最好回到旧社会,前宫后院养她十个八个才过瘾!

 

  所以男人但凡有本事掌控局面,不会轻易放弃老公这个角色,除非老婆实在不像老婆,上不上得大床无所谓,但出不得厅堂入不得厨房,就没有做老婆的资格了。

  男人要的是大内总管,风花雪月当然也要,但可以在外面解决。

 

  女人却不同,有老公的女人,情人大多只是个影子。

  这世界州官可以放火,百姓不能点灯。即使州官不来管,百姓也早已习惯了做百姓,那些敢点灯的百姓,有几个能真正尝到点灯的乐趣?自责就活活把那份情折磨死了,不用州官亲自出马。

 

  男人其实乐意让女人掌管钱财。

  因为在老公看来老婆和钱财没什么两样,都是自己的私有财产。让彼财产管此财产,就好像自己的左口袋和右口袋,有什么放不下心的?

  而女人却在这样的行为中大大满足了一把。老公把工资卡交给自己,就好像把家和人都交给了自己,掌管家财的女人通常底气十足,以为对方的心和性也都是自己的了,就算不都是自己的,那些无痕无迹的身外之物,跑得了和尚也跑不了庙吧?

 

  情人却不可能把身家交给还不是自己老婆的女人管,无论感情多好,这是不能碰触的原则问题。老公和情人的远近不同,一不小心便在钱上见了分晓。

  然而老公无论怎么给老婆花钱,其效果或许还不如一句甜言蜜语。但情人一旦对不是自己老婆的女人动钱,其行为引起的震动就是十二级的。

 

  情人不一定适合做老公,但却为女人魂牵梦萦。可惜女人就是女人,不知道把握眼前的,只知道憧憬未来的,永远都做着把情人变成老公的梦。

 

  不是有人说了吗?男人对女人最大的承诺,是婚姻。

  评论这张
 
阅读(588)| 评论(20)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017