注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

挺且博之——挺住就是胜利!

日子再好混也别混,生活再难过也得过——挺住!

 
 
 

日志

 
 

《写给红林》-4:浩气长存  

2008-03-26 11:06:25|  分类: 4.挺住文选第四卷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《写给红林》-4:浩气长存

 

《写给红林》-4:浩气长存 - 挺住 - 挺且博之——挺住就是胜利!

骨干与创新,窃以为这是我们振兴红林所面对的两大课题。

一个论坛是需要一批骨干的,

这应该成为一个共识,

也已经成为一个共识;

一个论坛是需要不断创新的,

这应该成为一个共识,

也已经成为一个共识;

不断的发展需要不断的创新,

不断的发展需要不断地吸收新鲜血液,

不断的发展需要不断地保持锐气和朝气。

这应该成为一个共识,

也已经成为一个共识;

我们谈振兴需要大家献计献策,

需要大家同甘共苦,

需要大家求同存异,

需要大家理解和支持。

振兴需要创新,

创新需要突破,

突破需要尝试,

尝试需要骨干

审视当前的红林,我们的版区设置是不是还存在一些不利于彰显人气之处?

反思我们的胸怀,我们的骨干力量是不是还存在一些听不进逆耳之言的脆弱?

盘点我们的特色,我们的独家品牌是不是还不足以使我们傲视众多的论坛?

培养骨干的核心是抓斑竹,

创新发展的捷径是搞活动。

没有一支勤勉尽职甘于奉献挺得住过得硬的斑竹队伍

各具风采的才子佳人会欣然留下吗?会不断地奉献佳作吗?会形成独有的红林风格吗?会真正建立起我们期盼的网络和谐社会吗?

没有经常不断的花样翻新奇招叠出的创新活动一个版区是不是就会死气沉沉缺乏热点缺少激情?如果整个论坛或者各个版区都相继不断地推出各自的创新活动是不是就会激发起最广泛的参与热情把论坛搞的生龙活虎一派生机?

如果说想做斑竹是一种愿望,要做斑竹则是一种选择,而敢做斑竹则是一种决心和勇气,能做斑竹就是一种水平和能力。

看法决定想法,

想法决定说法.

说法决定方法

看法也好,想法也罢,最终汇成一句话,那就是说法,也就是斑竹观的说法:

我们应该建立一种以奉献为基础,减少功利化,增强荣誉感;

以回帖为中轴,减少灌水化,增强责任感;

以版区为依托,减少盲目化,增强使命感的论坛斑竹观。

最后,在优化论坛环境和强化管理水平的前提下,

用服务创造价值,

用奉献凝聚人气,

用激情振兴论坛!
这一切设想从哪开始?从那尝试呢?

大案是就从身边做起,从此时此刻做起,从你我自己做起,从点点滴滴做起。

我们看到,有了好的斑竹好的活动就带动出好的版区,进茶馆进酒吧进旅游去感受一下吧,真的可以称之为一派欣欣向荣!曼陀铃、秋水伊人、风中的思绪、凤在江湖等等数不胜数的精英真的是星光耀眼分外灿烂!在他们的带动下版区群情振奋,佳作如云。任何举例都难免挂一漏万,其他的版区也是同样在斑竹带动下积聚着热量展示着风采。相信这就是我们的潜力!

但是仅仅依靠现有的这些还是远远不够的,我们还需要不断地扩大我们的影响,扩充我们的队伍,扩展我们的地盘!我们急需引进人才引进骨干引进思想!

近日,一批来自各个论坛的骨干来到了红林,并且还将源源不断地会有更多的朋友来到红林,这些朋友大多在其他论坛任职斑竹甚至管理员,大多有着满腹经纶,他们的才华和人品已经在网络上有所展示,今后大家将有机会欣赏到他们的风采。希望这只是一个开始,一种征兆,一股潮流,希望大家都能够为红林引荐人才充实队伍发展壮大我们的家,

我们希望这些新朋友的到来给红林的振兴大计注入活力
我们希望让这些新朋友到了红林有到家的感觉,
我们希望老朋友们能从他们的美文中得到享受。
我们更希望从他们中为红林这个家造就更多的骨干和精英!
我们希望这些新朋友也能将红林的振兴视为己任多多献计献策!

增加向心力,减少离心力,人潮滚滚入红林是我们梦寐以求的前景,红林的当务之急是有了人气就什么都可以解决,什么都能够解决!

希望红林的朋友们都积极行动起来,以主人翁的姿态为我们的红林之家献计出力,共同努力才会实现这一美好愿望!
黑夜给了我们黑夜的眼睛,我们要用它寻找光明;

父母给了我们丰富的大脑,我们要用它思考人生:

红林的发展给了我们这份责任,我们要用它体现红林的特色,表现红林的本色,展现红林的出色。
让我们相信,红林的未来会更美好!

 20061117星期一挺住线

  评论这张
 
阅读(542)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017