注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

挺且博之——挺住就是胜利!

日子再好混也别混,生活再难过也得过——挺住!

 
 
 

日志

 
 

[挺住看两会-3]热点会盖过腐败吗  

2008-03-05 00:04:27|  分类: 5.挺住文选第五卷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[挺住看两会-3]

 

热点会盖过腐败吗?

今年的两会是在不同寻常的2008年召开的,本来就有奥运会这个大热点,又是改/革/开/放三十周年,又是新一届国/家/领/导/人换届年,还是海峡对岸“大/选”年,这诸多的关注焦点是不可避免的吸引人们的注意力的,再加上突如其来的冰雪灾害、新劳动法引发的贫富论战,以及越来越突出的房价、物价、通涨、股市等等热点,这么多的热点交织在一起,人们在这次两/会上还会把关注的目光投向反腐败吗?

据可靠消息,当前垮台的最高级别的贪官——原中/共/中/央/政/治/局委/员、原上/海/市/委/书/记陈/良/宇的案件将于下周开庭审理,传票已经于今天正式送达。不妨预想,在下周两/会开的正是热火朝天的时候引爆这一号大案的庭审消息将会带来怎样的震动?拭目以待。相信会有相当多的目光在关注。

[挺住看两会-3]热点会盖过腐败吗 - 挺住 - 挺且博之——挺住就是胜利!

  评论这张
 
阅读(300)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017