注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

挺且博之——挺住就是胜利!

日子再好混也别混,生活再难过也得过——挺住!

 
 
 

日志

 
 

击鼓传花到我家  

2008-09-08 17:35:45|  分类: 6.挺住文选第六卷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

一楼一阁一绣女[原创]感谢你!

感激你是我博友,接龙问题我来答点击浏览下一张

 

传说中的击鼓传花?好像不是传花,像开花~~

 

 

 

网易博客2周年之燃情传递 —— 手牵手,感激你是我博友

注:接龙来自一楼一阁一绣女

还记得第一个给你留言的博友吗?

       还记得自己加过的第一个博友是谁吗?

       还记得第一个邀请自己加入的圈子吗?…

       2年来,大家在博客中分享快乐、分担悲伤,记录生活的点点滴滴,而博客中的每个好友就是我们成长足迹的见证。现在就让我们手牵手,传递激情感动,串起美好回忆,用行动感谢身边的每位博友!

 

一、活动说明:

 1、被点名后,在自己博客日志里写下你的答案。日志标题统一为:《感激你是我博友,接龙问题我来答》。

2、可以去掉一个你不想回答的问题,加上一个你自己的问题,仍然组成10个问题,传递给5个以上你的博友,并通知大家来回答。

 

二、感激你是我博友,接龙问题 :

 

1、用一个词来形容点你名字的人?(一楼一阁一绣女)

      特能熬鹰的丫头。平素我一般要等儿子下线去睡觉后才能上线一爽,可几乎每次到我下线的时候还能看到绣女在群里、在圈子里折腾,估计别人都是上白班的,她算是上夜班的吧~~

 

2、第一个在你的博客中留言的人是谁?(请加上他/她的博客链接)你们现在还常走访吗?

      实在没法回忆是哪位天使姐姐了,但可以肯定是美女~~   因为我的博客最早是开在敏思的,后来那还关闭过一段,再后来又恢复提供服务了,但兴致索然就搬家了,好像还同时落户到好几处,比较稳定的是在搜狐,但我能够记得搬家到网易来的第一位,她是竹筠 (不过我不确定这是她的唯一地址,狡兔三窟很正常的哦),不仅是她动员我搬家来这的,还是她亲自动手替我搬家来这的!称之为网易博客引路人不为过吧~~

 

3、博客是你在现实生活中的真实写照,还是另外一个自己?

      应该说有一半很像本人,比如那种坚强、坚韧、聪明、智慧、幽默、宽容、正义等等诸如此类为国争光为我提气的特征,都太像太像我了;但也有一部分不老随我的,比如得瑟、多情、质疑等等这些非良民和顺民的毛病一点都不像我。

      是我哥们儿您就认可我的说法一点不搀假~~

 

 

4、你希望在博客中交到什么样的朋友?

      谁出的题?肯定不是给我出的,别人咋回答我不知道,问我属于多余——当然是交到美女啦、才女啦这样的朋友啦,漂亮的有没有才无所谓,有才的漂亮不漂亮无所谓,既漂亮又有才的简直就是梦中情人啦!

 

 

5、你的博客好友中美女多,还是帅哥多?

      地球人都知道我就不啰嗦了~~

 

 

6、你最想和博客中哪个未曾谋面的朋友见面?

      除了什么东东我都挺想见得。本来哪个什么东东我也挺想见来着,可到她老巢了她居然不见我,哼,算你狠。

 

 

7、博客中,哪位博友让你最感动?(请加链接到他/她的博客)请用一句话说明原因。

   没有谁让我敢动,倒有很多人让我感激。这里挂一漏万地列举几个——

竹筠——我的163之旅的引路人,没她的努力我到不了网易;

刺猬——一个浑身是刺的主儿,居然乖巧温顺地悉心帮我伺候“月子”(月子二、月子三、月子四……),比网易还不易;

晚风——老大个一名博,文章写的老棒了,那家伙——我忽悠半天没啥动静,人家一篇千字文出手就勾引来一批才子才女,帅哥美女,你不服你试试~~

雪花——我尊为老师!指定是我老师,太脱俗了!境界太高了!一般人至今都拿博客当日志看,雪花老师用她那小左手教会我:博客还可以是用来玩儿的!什么盖楼啊首席啊排队啊,玩儿的风生水起,境界呀!人家早不拿奥运会当啥事了,人家那层次早就开始钻研残奥会了,服不服?

什么东东——佩服,真佩服!感动,太感动!一年四季,春去秋来,寒来暑往,花开花谢,人家丫头一直就那么执著地穿着小吊带,坐在窗沿上,一丝不苟地搓着小脚丫!拍拍良心说话:换了你行吗?

……

……

 

 

 8、现在闭上眼睛,第一个想到的博客好友是谁?

      那谁,就那谁~~!小谁家那小谁~~~!!!

 

 

 9、最想对被你点名的博友说的一句话是什么?

      我先想对点我名的“一楼一阁一绣女 ”说:我还能再点你不?

      至于跟那些不幸被我点名的人嘛,没啥说的——今儿我是考官你是考生,知道不?啥也甭说,乖乖答题吧~~

 

 

 10、可轮到我可以自己提个问题了——你每次听到别人说“挺住”这个词时会想到什么?我的高大形象会立刻浮现在你的脑海里吗?

      最近这词越来越火,我总被电视主持人喊一激灵,以前觉得叫这名的就我自个,最近汶川、四川和中国哪都流行改叫这名的了,唉~

 

 

天下只有一次免费的午餐,不吃白不吃,更要通吃! 以下的朋友请接招(排名不分先后哦):

 

刺猬   、竹均   、秋水无痕   、乌鸦 、  野猪林、

飘香百合 、冰帆   、静思悠悠 、月牙儿  静恃   、

聊出感情就跑   、 高凡  

 

(一点就点一堆这事我指定是跟上家学的,不怪我,有想法找上家~~)

  评论这张
 
阅读(390)| 评论(42)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017