注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

挺且博之——挺住就是胜利!

日子再好混也别混,生活再难过也得过——挺住!

 
 
 

日志

 
 

[引用] 众乐乐给挺住的信  

2009-12-21 22:50:10|  分类: 1、有关《2009史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

众乐乐给挺住的信

 

考虑得很周到,你希望什么事件发生呢?你的创意不就产生了新闻事件吗?

我博客上有几个创意方案《网络动员令:炒焦奥巴马》、《挑战天下策划人:炒焦上海世博会》。还只有文字稿。我不会PS,也没时间学。想请挺住进行PS创意。也做成扑克挺住版。有什么利益归挺住,我只要名,不要利。

因为我是想推广“四大发明法”和一系列的创意技法;我觉得这对国人开拓思维,发展经济有很大的作用。

所以我请挺住暂缓60年史记扑克的开发,那个史料要再过一段时间的,搞不好会出笑话的。还有打击盗版,让生产厂家和相关部门去作吧。学学比尔.盖兹,盗版就当是扩大影响。

先关注社会焦点:扩大内需,促进就业。现在大学生就业的形势是相当严峻,都想当公务员、进大国企。创造力萎缩了。如果大学生有挺住的扑克创意能力,不是去小企业有更大的发挥空间吗?

   我设想作一个《炒焦奥巴马》的扑克,在娱乐中把创意技法学习了,奥巴马得挺住了,哈。再推出《创意技法》的专题扑克,这个教育部可以作为推荐教具的,那个市场可大了。如果学一学工信部买断“绿坝”一样来买断,那就更好。大家学好了,那创意是源源不断的,如长江之水,又如亚马孙河之水,滔滔不绝。

  做好这些,可以上春晚了,我相信,春晚没有什么节目会比挺住的节目有意义。娱乐节目能比得上开发智慧吗?我看李开复在央视讲的都是很一般的创意法。好好运作一下。

 

“炒焦上海世博会”不是贬义,是要炒得焦黄香嫩,美味无穷,这得看各位大厨的手艺了。

======================================

都是40岁的中年人了,我觉得心还象年青人一样。

仿苏东坡词牌一首,见笑了。

《江神子》[老夫聊发少年狂]

老夫聊发少年狂,左牵马*,右上博*。西服领带,骑马*卷网络。为报倾国随乐乐*,亲作文,破心牢。

博客成文尚开张,名未成,又何妨,中华万货,何日乘东风?会当借风百变伞*,环球游,乐天下*。

注:牵马*--作者有《网络动员令:炒焦奥巴马》一文;

上博*--作者有《挑战天下策划人:炒焦上海世博会》一文

骑马*----借奥巴马之力

乐乐*---本文作者,亦指共同娱乐;

百变伞*--作者另一策划方案《百变伞面》,亦指动力伞之类;

环球游,乐天下*--作者上博会策划中有“免费游天下”的创意。也指中国货畅销全球,娱乐天下,不仅为赚钱。当然也是作者姓氏。

======================================

如果有意合作,请发邮件到:zlele@vip.163.com

=======================================

苏轼词――《江神子》[老夫聊发少年狂]

老夫聊发少年狂,左牵黄,右擎苍。锦帽貂裘,千骑卷平冈。为报倾城随太守,亲射虎,看孙郎。

酒酣胸胆尚开张,鬓微霜,又何妨,持节云中,何日遣冯唐?会挽雕弓如满月,西北望,射天狼。

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017