注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

挺且博之——挺住就是胜利!

日子再好混也别混,生活再难过也得过——挺住!

 
 
 

日志

 
 

[引用]挺住者,师也!   

2009-04-02 15:38:49|  分类: 8、好友赠挺住 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  挺住者,师也!

    挺住博客文选《是真名士自风流》、《不停不爽的日子》的出版全过程我有幸见证且亦拜读。选材、汇编、排版、封面设计、制作出版均挺住完成,以至于出版社的专业设计师坦言:愿拜挺住为师。
    纵观挺住的博客论坛,细品挺住的著作,沐浴在挺住的淳淳教导中,零距离的相处,切身的体会,让我对挺住的敬佩愈加升华。
我虽不擅长文字亦无语言组织能力,无法阐述自己对挺住的感受。但日常生活中越来越多的相处,使我更加敬佩他博古知今的阅历,惊叹他琴棋书画的才艺,意想不到他精湛的篆刻、专业化的设计制作,更不用说他精通古玩知识、广泛的收藏爱好……不理解他如何学会了这么多,不理解他如何精通了这么多,更不理解他如何做到了这么多!一日二十四时,于挺住而言,可谓一日四十八时。虽说是不理解,但挺住的身后付出的艰辛与努力,可想而知!
    挺住交友,无身份高低,无贫富之别。高官政要、巨富豪商,平民百姓,皆有之。平等、和蔼、幽默、风趣,性情中人。知挺住者,敬其人品! 
    挺住对法,知其字,解其义,晓其理,使我愈加敬佩其对法律涉及面的广而博之。挺住敬业一丝不苟,其敏捷而又严密的逻辑思维,言简意赅的专业用语,法官敬之,对方服之。
    挺住不慕虚荣,不卑不亢。曾言于我:路,迟早要自己去走的!并赠我一言:守得清贫,耐住寂寞! 
    若让我感受挺住,我只一言:挺住者,师也!

(作者:青松)

 

  评论这张
 
阅读(462)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017