注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

挺且博之——挺住就是胜利!

日子再好混也别混,生活再难过也得过——挺住!

 
 
 

日志

 
 

久违了,各位好友,想念你们!  

2010-05-13 12:26:38|  分类: 6.挺住文选第六卷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

久违了,各位好友,想念你们! - 挺住 -

       (上图年末将推出的报纸贺岁版手提袋)

       朋友们好!两个多月未曾走进这里,很对不起时常惠顾的朋友,我是真的顾及不暇,简单汇报几句的话,可以总结为这些日子,我办了几个大案,但其实更多的精力还是在折腾扑克史记,所谓阶段性成果就是完成了一部大书、一幅四平方米长卷,十套史记扑克,以及正在设计制作的另外十套史记扑克,去年在接受新华社采访时所说的今年要设计新世纪史记扑克的构想已经全部完成,现在即将完成的是九十年代史记扑克。此外,到年底的时候,将与主流媒体合作推出《2010年度史记扑克》……

       总之,还将继续忙碌下去,再次感谢不离不弃的各位好友!祝福你们!

 久违了,各位好友,想念你们! - 挺住 -

(上图年末将推出的2010版史记扑克背面图)

久违了,各位好友,想念你们! - 挺住 -

(上图为新书《新中国史记2000-2009》封面封底图,该书豪华精装带护封,158克彩色铜版纸印刷,国际大16开本,内文276页,含原创图片700余幅,原创文字十余万字)

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(21)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017